Gebetsanliegen aus der Gemeinde

Herr unser Gott, ...

...ich wünsche mir, dass das Corona Virus verschwindet! Ich möchte meine Freiheit zurückhaben, wieder meine Freunde zusehen und das alle gesund bleiben in dieser Situation.

...wir danken dir, dass du uns die ganze Zeit unter deinen Schutz gestellt hast. Lass uns alle weiterhin verantwortungsvoll in der Krise sein.

....ich dank dir, dass wir soweit in der Corona-Krise gesund geblieben sind. Beschütze uns alle und gib unseren Seelsorgern Kraft, die ja täglich die hl. Messe für uns alle feiern.

...und heilige Mutter Gottes, höre auf meine Bitte und schütze meinen Enkelsohn, der deine Hilfe jetzt so braucht.

...beschütze und segne uns alle, in dieser Coronazeit. Lass uns nicht leichtsinnig werden, weil wir auch Verantwortung für unsere Mitmenschen haben.

... da wir die Karwoche mal anders feiern müssen, komme ich mit der Bitte zu dir, dass eines Tages alles vorüber sein möge. Gib uns deinen Segen.

...segne unsere Priester, die in dieser Zeit die heilige Messe stellvertretend für uns Alle feiern.

...gibt uns und meine ganze Familie Kraft sich zu versöhnen, neue Wege zu finden und in einer tiefen Liebe mit Dir verbunden bleiben für immer.

..., dass es doch bald möglich wäre eine heilige Messe, mit den Gläubigen zu zelebrieren unter dem vom Staat gegebenen Hygienevorschriften und ausreichend Abstand.

...ich bitte für meine Mutter, die vor 20 Jahren mit 43 Jahren gestorben ist.

...ich bitte für unsere Gemeinde St. Bernhard, schütze sie in diesen Tagen. Gib unseren Priester, unserem Diakon und allen die für uns beten deinen österlichen Segen.

...ich wünsche mir, dass alles gut geht.

...ich wünsche mir, dass meine Familie gesund bleibt

.… ich bitte dich für meine Mutter, die 2000 gestorben ist mit 43 Jahren.

... ich bitte dich, für die Menschen, die in der Pflege arbeiten, für alle Verwandten und für alle, die krank sind.

... ich bitte dich, für alle an Corona-Erkrankten. Sei bei den Ärzten, dem Pflegepersonal und bei allen, die im Heim arbeiten. Dass sie durch dich gestärkt werden.

... ich bitte dich, steh meiner Familie in dieser schweren Zeit bei. Lass uns gesund bleiben an Leib und Seele. Hilf meinen Kindern und Enkelkindern, dass sie niemals ihren Glauben verlieren.

... ich bitte dich, beschütze meine Familie und unsere Existenz

... und Mutter Gottes, meine Tochter hat am 3. April Geburtstag, nehmt sie und führe sie durch ihr Leben in eurem Schutz.

...in dieser schweren Zeit, vertraue ich dir meine Lieben an. Unsere Enkeltochter, die ein Baby erwartet, dass sie gesund bleibt und nimm deine Gemeinde St. Bernhard unter deinen Schutz.

...wir bitten dich für die Menschen, die im Heim leben, sie sind einsam und abgeschottet.

...wir bitten dich für die Familien, die in engen Stadtwohnungen leben.

... wir bitten dich für die Vielen in Sorge lebenden Menschen, dass ihre Arbeitsplätze erhalten bleibt.

...bitte schwäche das Virus ab und lass es verschwinden, damit mein behinderter Sohn, dass Osterfest bei mir zu Hause verbringen kann. Beschütze meinen Sohn vor der Krankheit.

...und Mutter Gottes, beschütze und bewahre, alle die ich kenne vor dem Bösen, besonderes meine Familie. Schenkt ihnen ein tiefes Vertrauen im Glauben.

... und Mutter Gottes vergiss nicht meine beste Freundin und ihre Familie, die an Corona erkrankt ist unter deinen Schutz zu nehmen. Schenkt ihr und ihre Familie die Gnade der Genesung.

...ich bitte für die an Corona Schwersterkrankten und Sterbenden, dass sie vor Gott Gnade finden.

...ewiges vergelts Gott an Papst Franziskus für den Ablass an den Erkrankten, Helfenden und Ärzten.

...wir bitten für unsere Schwägerin, dass sie nicht so lange Leiden muss.

...wir bitten dich für unsere Familie, lass uns gesund aus der Corona-Zeit herauskommen.

...beschütze alle, die jetzt ihren Dienst tun für uns.

...und Mutter Gottes kommt zu meiner Familie, meinem Vater und Schwester und schenkt uns euren Frieden.

...wir beten für unsere Tochter, dass sie heil und gesund aus Mexiko kommen wird.

Herr, erhöre unsere Bitte und unser Gebet. Amen