Erstkommunion 2020

Erstkommunion 2020:

Die Erstkommunionfeiern von St. Bonifatius Rhauderfehn haben wir im Oktober 2020 nachgeholt.

Die Erstkommunionfeiern von St. Bernhard Flachsmeer werden wir im Mai 2021 nachholen.

Erstkommunion 2021:

Die Informationselternabende haben in beiden Gemeinde unter Corona Bedingungen stattgefunden.

Wir hoffen, dass die Kinder sich zur Vorbereitung bald in Kleingruppen treffen können. Die Erstkommunionfeiern sollen dann an den traditionellen Terminen stattfinden (Rhauderfehn: eine Woche nach Ostern und Flachsmeer am Sonntag nach Christi Himmelfahrt.) Wir werden versuchen, einen guten Vorbereitungsweg für die Kinder und die Familien zu überlegen. Dies wird natürlich von den jeweiligen Auflagen auf Grund der Corona Pandemie beeinflusst.

Bei Fragen melden Sie sich bitte bei Gemeindereferentin Ruth Denkler (Tel. 04952 / 82440) oder im Pfarrbüro.