Logo vektorbasiert 4C JPG 2

auf der Seite unserer Pfarreiengemeinschaft Overledingerland.

Die Pfarreiengemeinschaft Overledingerland besteht aus den beiden Kirchengemeinden St. Bernhard Flachsmeer und St. Bonifatius Westrhauderfehn.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Seite!

Hinweis zu Corona

Alle Informationen, Gebete, Gottesdienste, Anregungen für Zuhause und etc. finden sie unter dem Menü In Corona Zeiten

Die Kirche ist tagsüber wie gewohnt für das persönliche Gebet geöffnet. Es liegen verschiedene Gebetsanregungen aus – diese dürfen gerne mitgenommen und an Menschen, die nicht kommen können, weitergegeben werden.