Romfahrt 2020

(KW) Liebe Gemeindemitglieder, verehrte Reisegäste!

RomDie katholische Pfarreiengemeinschaft Overledingerland macht sich in den Herbstferien 2020 (11.-18.10.2020) gemeinsam auf den Weg nach Rom in das Zentrum der Christenheit, in die „Ewige Stadt“. Die erste Station einer Reise heißt Begeisterung!! Es folgen die stolze Vorfreude und die konzentrierte Vorbereitung und dann geht es endlich los.

Vergessen Sie all´ Ihre Sorgen und freuen Sie sich auf diese außergewöhnliche Reise in die Ewige Stadt. Für alle wird die gemeinsame Reise nach Rom zu einem sehr spannenden und bereichernden Erlebnis werden. Die Möglichkeit, gemeinsam mit der gesamten Pfarreiengemeinschaft eine der schönsten Städte unserer Welt zu erleben und so spielend auch „Welterfahrung“ zu sammeln, wird sich in dieser Form nie wiederholen.

Diese Romreise ist ein einmaliges Angebot, das niemand so auf dem Reisemarkt finden wird. Es ist einzigartig! Kein gemeinsames Fest könnte schöner sein!! Alle sind eingeladen, dabei zu sein! Die Vorbereitungen laufen und gemeinsam können wir uns auf den Weg nach Rom machen, doch jetzt warten wir erst einmal auf Ihre Anmeldung.

Anmeldungen liegen ab jetzt in den Kirchen aus!

Rom 1.png hpRom 2.jpg hp
 Fotos: K. Weever