Firmung 2020 – Wichtige Information!!

Für die kommende Firmvorbereitung in der Pfarreiengemeinschaft Overledingerland werden wir die Vorbereitung auf das Sakrament der Firmung etwas anders gestalten, u.a. wird die Vorbereitung zeitlich deutlich verkürzt, d.h. die angehenden Firmbewerber (Jahrgangstufe 9) werden nicht mehr in diesem Jahr, sondern nach den Weihnachtsferien von uns ein persönliches Anschreiben bekommen.

Ein erstes Informationstreffen für die Firmbewerber und deren Eltern wird am Donnerstag, 6. Februar 2020 um 18:00 Uhr in der Kirche St. Bonifatius in Rhauderfehn stattfinden. Dort werden wir Sie über das neue Konzept und den weiteren Ablauf der Firmvorbereitung informieren.

Das Kernstück der neuen Firmvorbereitung bildet eine komplette Woche in den Osterferien 2020 vom 30. März – 4. April 2020.    Bitte halten Sie für Ihre Kinder diese Woche frei. Diese Woche ist Hauptteil der Vorbereitung und deshalb erforderlich für die Spendung des Sakramentes der Firmung.

Die Gottesdienste zur Firmspendung sind wie folgt festgelegt worden:Erstkommunion

Samstag, 13. Juni – 17:00 Uhr Uhr in St. Bonifatius in Rhauderfehn

Sonntag, 14. Juni – 10:00 Uhr in St. Bernhard in Flachsmeer.

Weitere Informationen und Rückfragen bitte an: Diakon Jürgen Scholz (04955/935428) oder Gemeindereferentin Jennifer Schulte-Schmitz (04952/8289983)

Text: Jürgen Scholz, Bild: Karin Saberschinsky, In: Pfarrbriefservice.de